Un’alimentazione più consapevole
Incontri teorico-pratici per scoprire i segreti di una cucina naturale, in sintonia con i ritmi delle stagioni e con le nostre tradizioni.
Le preparazioni, gli ingredienti, i condimenti e le combinazioni alimentari ottimali per una vera e propria cucina della salute.
Ogni stagione è caratterizzata da un elemento che influenza il nostro corpo: l’estate dal fuoco, la tarda estate dalla terra, l’autunno dal metallo, l’inverno dall’acqua e la primavera dall’aria. Riconosciamoli per favorire la naturale tendenza al nostro benessere imparando a cucinare nel rispetto vitale del nostro organismo, degli alimenti e delle stagioni.
I nostri bisogni alimentari sono determinati dalla nostra costituzione, dal tipo di attività svolta, dalla situazione geografica e climatica. Saper cucinare tenendo conto di questi fattori (e non di generiche tabelle caloriche ed alimentari) porta alla capacità di gestire la propria salute. Il nutrimento accende le nostre attività vitali, se usato con trascuratezza e smodatamente può anche spegnerle.
“Si diventa ciò di cui ci si nutre, ci si nutre di ciò che si è”
Leggi: NUOVO CORSO DI CUCINA E ALIMENTAZIONE VEGANA – A Benevento a partire dal 13 marzo 2016